我院在第五届社团文化节之校园舞蹈大赛摘得多项荣誉
2013-05-18 21:06:00   来源:   评论:0 点击:

  5月17日,于晚6:30分,第五届社团文化节之校园舞蹈大赛在我校足球场隆重开幕。我院辅导员孙杉杉出席本次大赛。同数千名学生汇聚一堂,共同享受了一场视觉盛宴,度过了一个充斥着激情与活力的不眠之夜。大赛伊始,校舞蹈队带来了精彩的舞蹈表演。首先是民族舞表演,我院民族舞派出舞蹈队伊人代表队,她们带来了舞蹈《风酥雨意》,曼妙的舞姿和着优美的音乐,伊人的妆容,博得台下观众掌声尖叫声连绵不断,台下的拉拉队也是激情四溢,为我们机电代表队呐喊助威加油,“闭月羞花,沉鱼落雁,所谓伊人,就在机电”的口号响彻着整个比赛现场。本环节结束,机电的民族舞姑娘们不负众望再次摘得大赛冠军。接下来是街舞的精彩角逐。我院派出代表队巅峰舞团和擎天舞团,他们分别带来了舞蹈《舞之巅峰》和《sunny locking boy》,精彩的表演,队员们各挥其能,踩着音乐的节拍,跳出了激情,赛出了水平,“舞之巅峰,谁与争锋”、“擎天擎天,霸气冲天”,现场爆发出一次又一次的高潮。十四个代表队的精彩角逐,异彩纷呈,台下观众陶醉其中。大赛落下帷幕,两支代表队分别摘得了大赛的亚军和优秀奖双项殊荣。比赛结束,但激情和活力还在跳动,选手们赛出了风格,赛出了水平,充分体现出我院大学生的积极向上的精神风貌。相信在以后的学习生活中他们会发扬这种精神,为我机电工程学院摘得更多的荣誉。

相关热词搜索:第五届 社团 舞蹈

上一篇:我院勇夺2013年校级足球联赛冠军,拜顶4连冠
下一篇:校象棋比赛,我院参赛选手荣获季军佳绩

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022