我院喜获校乒乓球赛团体和男子单打双料冠军
2013-04-25 21:05:00   来源:   评论:0 点击:

          2013年4月24日,我机电工程学院参赛选手在我校第九届阳光体育全民健身月中摘得了乒乓球项目团体冠军和男子单打冠军两项荣誉称号,为我教学院又增添了荣耀。 4月24日下午,我院参赛选手刘珊珊、高莹、孙培峰、杨朔、徐棽和赵婷与药化学院参赛选手就团体冠军展开激烈的争夺。比赛开始,我院参赛选手沉着冷静分析对方打法,有策略的展开攻击,场中观众不时的助威呐喊,打到好球也让观众兴奋起来。冠军争夺最后决定局落在了我院参赛选手刘珊珊的身上,刘珊珊进入状态较慢,开赛初期处于劣势,但是经过自我调节,逐渐找到了感觉,并掌控了比赛的节奏,最终打败对手,我院取得了乒乓球团体冠军。 团体比赛结束后的男子单打比赛,我院派出机自专业的徐棽参加。徐棽不负重望,靠着沉着冷静和娴熟的球技打败了对手摘得了荣誉。 比赛结束后,我院学生洋溢在荣誉的欢快中,乒乓球乃国球,相信他们会一直顺利的走下去,不断摘得荣誉,为广大学生带来运动的欢乐。

相关热词搜索:乒乓球赛 单打 团体

上一篇:我院蝉联民族舞大赛冠军
下一篇:我院勇夺2013年校级足球联赛冠军,拜顶4连冠

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022