机电工程学院新生教育大会顺利举行
2012-09-04 21:30:00   来源:   评论:0 点击:

      2012年9月4日下午,机电工程学院新生教育大会在二教报告厅顺利举行。机电工程学院党总支副书记姜德龙,分团委书记李海涛,辅导员张佰荣、杨殿伟老师出席本次会议。会议开始,李海涛书记就学习方面系统地介绍了学院的学生管理工作,李书记强调,每一位同学都要对自己负责,严格要求自己,认真学习,确保考试顺利通过。对于一些同学们重点关心的学制、绩点,考级等方面问题深入讲解,并向同学们公布了《吉林化工学院学士学位授予工作细则》、《吉林化工学院课程重修管理规定》、《吉林化工学院辅修专业管理办法》、《国家教育考试违规处理办法》等一系列文件,使同学们了解了学院的管理制度,明确了是非观念。随后,党总支副书记姜德龙表达了对12级各位新生的欢迎,姜书记从行为规范方面向同学们提出了要求与建议。在安全方面,首先注意的是人身安全,姜书记通过一个个发生在我们身边的案例,深刻的强调了保护自身不受伤害的重要性。在寝室更要注意用电;注意防火;注意财产安全,防盗,防骗,外出游玩时更要防止溺水,不野浴。同时指出严厉禁止打架斗殴事件的发生。姜书记还向同学们介绍了奖学金发放细则;学生、优秀学生干部的评选细则。让同学们在今后的学习生活中充满了动力。最后希望同学们在今后的学习生活中多一份理解,多一份包容。至此,12级新生教育大会圆满结束。面对新未来,抓住新机遇,迎接新挑战。良好的行为规范一定会帮助每一位12级新同学更好更快的与大学生活接轨,让我们挥动梦想的翅膀,向着未来展翅翱翔!

相关热词搜索:工程学院 新生 大会

上一篇:机电工程学院考研就业经验交流会圆满成功
下一篇:期末考前动员及寒假假前安全教育大会召开

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022