吉林化工学院“第八届全民健身月”男子足球比赛圆满落幕
2012-09-18 21:02:00   来源:   评论:0 点击:

      9月16日,第八届全民健身月足球赛决赛在校足球场结束,经过两周半的角逐,我院代表队成功晋级决赛,在和对手经管学院的对抗中,我院队员稳扎稳打,最终以3:0的绝对优势夺得了本届校足球赛冠军。一声哨响比赛正式开始,两院队员都使出了浑身解数来防守彼此,比赛十分钟,队长马磊同学在中场起脚,攻破了对方球门,以1:0的优势领先。之后进攻阶段,冷静的队员们,稳扎稳打,乘胜追击,王磊同学上演球门前大力抽射,赢得足球场外欢呼阵阵,此后对方的多次进攻,都被我们的球员巧妙的拦截了下来。在下半场的比赛中,我院球员激情未曾懈怠,尽管经管学院球员多次试图反击,但是我院球员顽强的抵挡住了对方的一次次进攻,之后马磊的前场角球,足球划破球门直接得分。比赛接近尾声时,我院已经胜券在握,锁定战局,最终以3:0登上了冠军的宝座。至此,本届校足球比赛圆满结束。在本届近两个星期紧张激烈的比赛中,我院足球运动健儿们在足球场上展球技,促友谊,在球场上踢出了顽强拼搏的团队精神,展现了我院风采,为我院新学期的后续活动开了个好头,续写了机电工程学院辉煌的篇章。

\

相关热词搜索:化工学院 全民健身 吉林

上一篇:第一页
下一篇:我院蝉联民族舞大赛冠军

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022