我院蝉联民族舞大赛冠军
2012-06-02 21:05:00   来源:   评论:0 点击:

      6月1日晚7点30分,第四届校园社团文化节闭幕式暨民族舞大赛决赛在三教门前盛大开幕。比赛伊始,我院作为上届民族舞大赛冠军率先登场,“拾舞拾舞,唯我独舞”的口号瞬时响彻全场。鲜红艳丽的服饰,配合着独特的帽子,深深地吸引了观众的眼球,“溜溜的康定,溜溜的情”洋溢着民族舞独有的魅力。“拾舞团”整齐的动作,充满自信的笑容,不仅打动了评委,也博得了全场观众的阵阵掌声。唯美的舞姿,动人的旋律,将民族舞的精粹表现的淋漓尽致,得到了评委们的一致认可,最终机电工程学院拾舞团以9.22成功卫冕。辛勤的汗水是成功的基石,对认真付出的拾舞团成员表示衷心的祝贺!至此,吉林化工学院第四届社团文化节圆满落下帷幕。本次民族舞大赛推动了我院校园文化的建设,丰富了校园文化生活,全面展现了我院大学生的青春活力与个人风采。让我们共同期待机电学子通过汗水与拼搏不断为机电工程学院续写新篇章,再创新辉煌!
\

相关热词搜索:民族舞 冠军

上一篇:吉林化工学院“第八届全民健身月”男子足球比赛圆满落幕
下一篇:我院喜获校乒乓球赛团体和男子单打双料冠军

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022